Главная / Новости Кемерово Новинки этой недели: Хан Соло, Черновик и другие

Новинки этой недели: Хан Соло, Черновик и другие

24 мая 2018

Каждую неделю в кино выходит больше 5 новых фильмов. А мы каждую неделю вам о них рассказываем:) Итак, фильмы, вышедшие в прокат сегодня, 24 мая. 


Хан Соло: Звёздные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story

В 2015 году студия Lucasfilm анонсировала выход фильма о юности Хана Соло. Съемки фильма начались в январе 2017 года, и уже через год с небольшим мы можем оценить премьеру. Интересно, что во время съёмок были уволены из-за разногласий со студией первые режиссеры проекта Кристофер Миллер и Фил Лорд (в их режиссерской копилке "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", "Мачо и ботан"). Их место занял Рон Ховард ("Код да Винчи", "Игры разума").

В новой истории коновселенной Звёздных войн мы узнаем о том, как самый знаменитый контрабандист галактики познакомился со своим напарником и лучшим другом Чубаккой, как встретился с Люком Скайуокером и Оби-Ваном Кеноби. А так же о встрече с принцессой Леей. 


Черновик 

Фильм по раману Сергея Лукъяненко, написавшего "Ночной дозор". Главный герой фильма - Кирилл, талантливый дизайнер компьютерных игр. Однажды Кирилл оказывается стертым из памяти своих друзей и родственников, и это случилось не просто так. Его выбрали открывать новые миры. Сможет ли Кирилл узнать, кто управляет всеми этими мирами, зачем они нужны, и реален ли наш мир, или это всего лишь чей-то черновик?


Секса не будет / Blockers 

Американская комедия о том, как родители пытаются во что бы то ни стало предотвратить намерения своих дочерей в ночь выпускного. В главных ролях снялись: Лесли Манн ("Папе снова 17", "Хочу как ты"), Джон Сина ("Девушка без комплексов", "Легендарный") и Айк Баринхолц ("Полтора шпиона", "Соседи. На тропе войны").


Круги дьявола / Jackals

Сын главных геров попадает в руки сектантов, одержимых насилием и жестокостью. Чтобы спасти мальчика родители обращаются за помощью к специалисту по окультным наукам. Но пытаясь спасти сына родители оказываются запертыми в доме в шлубине леса, без связи с внешним миром. Сектанты пойдут на всё, лишь бы вернуть своего ученика.


Гупёшка

Главная героиня Тамара рассказывает историю своей жизни Паше, которого встретила у подъезда, вынося мусор. Она рассказывает о своей бесконечной любви к мужу Лёне и о том, как он вывез её, «бракованную», из деревни, посадил дома за швейную машинку и назвал «гупёшкой» — в честь аквариумной рыбки, покорной, молчаливой, невольно преданной хозяину.


Садко

История о молодом парне Садко, которому придется сразиться с подводной ведьмой Барракудой. В подводном царстве Садко повидает много всего интересного, но главное - найдет свою любовь.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или